五洲彩票

帖子详情

94平 现代简约 一砖一料全部自己来

4504522装修家居

全部回帖
7楼 户型图
13楼 毛坯图
14楼 走完水电
2018/08/01回复
装修真是个大工程,坐等你家效果
此号很霸气:
装修真是个大工程,坐等你家效果
查看原文
是啊,想想头都大,慢慢来吧?
户型很好呀
大头呆呆猫:
户型很好呀
查看原文
还行吧,我比较愁鞋柜放哪里
距离上次说装修已经过去N久了 各种原因一直拖到现在 我们终于要开工了
03/28 09:24回复
16楼
今天老公去房子那里把瓷砖、水泥沙等都搬到位了 明天公公带着木匠去看看 准备吊顶 看橱柜 衣帽间尺寸 后天开始贴瓷砖啦 好期待铺好瓷砖的效果vbiggrin
04/04 14:32回复
本来说好假期贴瓷砖,结果卫生间防水没做,这有和老公开车出去买的防水布,等着师傅今天做防水,防水做完再贴瓷砖vcry
04/08 09:21回复
最近因为我和老公事都比较多,装修停工了一段时间 昨天一上午把家里大部分除家具家电的都定下了
门 窗套 统一白色 门是盼盼的
次卧临时改成榻榻米 增加收纳功能
厨房 也改成了两边做橱柜 中间用折叠门
厨房卫生间吊顶 也选好了 都是简单图案 
客厅 不做吊顶 简单石膏线走一圈 电视墙 走一圈石膏钱 不然太单调 
上午时间紧凑 基本没有拍照 等装修好了 再一一上图

05/28 08:49回复
热点推荐

求支招 大家都是怎么储存母乳的?

孩子暑假除8天旅游 其余都是培训班

不接种疫苗 孩子会怎样呢?

青岛“宝贝体验官”等你来 加入我们一起嗨

健康食物和水对孕妈真的很重要

怀孕妈妈最常见的3大不适症状有哪些

青岛有一所与共和国同龄的幼儿园

住了近20年的老房子 即将翻新装修

宝宝在商场大闹要玩具 应该这么做

这4种食物,怀孕的女人要多吃

儿科医生给新手爸妈的育儿经验!

做好养育孩子的“不三”原则

宝宝走路一瘸一拐?别老以为是缺钙

查看更多热点 >